Queijo Ofir

O queijo Ofir é fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. O seu fabrico artesanal confere-lhe o sabor do genuíno queijo flamengo.

Composição

Características

Queijo curado, com revestimento externo de cor branca e com um teor de matéria gorda ≥28%

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos

Durabilidade Mín.

3 meses após a data de fabrico

Conselhos Úteis

Podem aparecer bolores na casca que devem sem limpos com uma escova ou um pano húmido.

Informação Nutricional

Valor energético (100g): 375 kcal ou 1557 kJ; Lípidos: 29g, dos quais saturados: 19g; Hidratos de carbono 0g, dos quais açucares: 0g; Proteínas:23g Sal:1g. Teor de Lactose: <0,1g/100g