Queijo Cávado

O queijo Cávado é fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. O seu fabrico artesanal confere-lhe o sabor do genuíno queijo flamengo. 

Composição

Características

Queijo curado, com revestimento externo de cor vermelha e com um teor de matéria gorda ≥28%

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos

Durabilidade Mín.

3 meses após a data de fabrico

Conselhos Úteis

Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido

Informação Nutricional

Valor energético (100g): 357kcal / 1481 kJ; Lípidos: 31g, dos quais saturados: 21g; Hidratos de carbono: 0,9g, dos quais Açucares: 0,5g; Proteína: 22g; Sal: 0,92g. Teor de Lactose: <0,1g/100g.