Queijo de cabra Marinhas
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Composição
Características
Queijo curado, sem revestimento externo e com um teor de matéria gorda ≥20%
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e arejado
Durabilidade Mín.
3 meses após a data de fabrico
Conselhos Úteis
Artesanal, contém uma flora natural responsável pelo seu aroma e sabor único e pela formação de uma fina casca comestível. Não utilizamos ceras nem substâncias antifúngicas, sendo o encascamento totalmente natural. Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou pano húmido.
Informação Nutricional
Valor energético (100g): 313,8 kcal ou 1302,6 kj; Lípidos: 25g, dos quais saturados: 17,92g; Hidratos de carbono: 2,9g, dos quais açucares: 0,5g; Proteínas: 18,24g; Sal:1,00g Teor de Lactose: <0,1g/100g