Manteiga Marinhas

A Manteiga Marinhas é fabricada com nata pasteurizada, exatamente da mesma maneira desde 1954. Sem corantes nem conservantes e sem aditivos.

Composição

Características

Manteiga embalada em papel vegetal com sal marinho refinado ou sem sal adicionado.

Condições de Conservação

Conservar em local refrigerado com temperatura ≤6ºC ; Evitar alterações de temperatura e luz directa

Durabilidade Mín.

Manteiga com sal: 2 meses após a data de fabrico. Manteiga sem sal: 1 mês após a data de fabrico

Conselhos Úteis

Deve ser mantida em local refrigerado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos. Evitar alterações de temperatura, luz direta e contacto com o ar.

Informação Nutricional

Manteiga com sal: Valor energético (100g): 769 kcal ou 3163 kJ; Lípidos: 85g, dos quais saturados: 57g; Hidratos de carbono: <0,5g , dos quais Açucares: <0,5g ; Proteína: <0,5g; Sal: 0,72g. Manteiga sem sal: Valor energético (100g): 786 kcal ou 3232 kJ; Lípidos: 87g, dos quais saturados: 60g; Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais Açucares: <0,5g; Proteína: <0,5g; Sal: 0,04g.