Queijo Marinhas

O queijo Marinhas é um produto natural, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. É fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, parcialmente desnatado.

Composição

Características

Queijo curado, sem revestimento externo, textura macia e um teor de matéria gorda entre 12 e 14%.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos.

Conselhos Úteis

Como não tem revestimento externo este queijo está em contínuo processo de cura, o que acentua o seu paladar. Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido.

Informação Nutricional

Valor energético (100g): 293 kcal ou 1187 kJ; Lípidos: 12g, dos quais saturados: 7,5g; Hidratos de carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Proteína: 26g; Sal: 1,1g. Teor de Lactose: <0,1g/100g; Cálcio: 920mg.