EntradaEmpresaQueijoManteigasNotíciasContactos
   
    Entrada seta Queijo seta Marinhas    
   

INFORMAÇÃO

A todos os nossos clientes/consumidores

Pedimos desculpa a todos os consumidores de manteiga Marinhas pela falta de produto no mercado e gostariamos de explicar o porquê desta situação:
- o fabrico da manteiga depende do fabrico do queijo Marinhas e do queijo Marinhas Mini: é do leite que se desnata para o fabrico do queijo magro que se obtem a nata com a qual se fabrica a manteiga Marinhas, ou seja, quanto mais queijo se fabricar mais nata se obtém e mais manteiga se produz, e vice-versa.
Assim sendo, e como a procura tem sido muito maior que a oferta, vemo-nos forçados a restringir a venda da manteiga Marinhas.
No entanto, iremos esforçar-nos por minimizar este problema.
Queremos também agradecer a todos pela preferência e pelo incentivo.

A Gerência




Queijo Marinhas Imprimir e-mail

Image

Características relevantes do produto:
Queijo curado, prato, com aproximadamente 1,1 Kg, fabricado a partir de leite pasteurizado, parcialmente desnatado, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes, com um teor de matéria gorda entre 12 e 16%, casca não comestível.

Formas de utilização/consumo:

Pronto a consumir. Consumo directo ou indirecto.

Data de durabilidade mínima:
2 meses após a data de fabrico.

Conselhos ao Consumidor:
Como não tem revestimento externo este queijo está em contínuo processo de cura, o que acentua o seu paladar.
Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido.
Deve ser conservado em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos.

 
  
  
Contactos
Localização
  
  


     
   
   
© 2017 Lacticínios das Marinhas