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INFORMAÇÃO

A todos os nossos clientes/consumidores

Pedimos desculpa a todos os consumidores de manteiga Marinhas pela falta de produto no mercado e gostariamos de explicar o porquê desta situação:
- o fabrico da manteiga depende do fabrico do queijo Marinhas e do queijo Marinhas Mini: é do leite que se desnata para o fabrico do queijo magro que se obtem a nata com a qual se fabrica a manteiga Marinhas, ou seja, quanto mais queijo se fabricar mais nata se obtém e mais manteiga se produz, e vice-versa.
Assim sendo, e como a procura tem sido muito maior que a oferta, vemo-nos forçados a restringir a venda da manteiga Marinhas.
No entanto, iremos esforçar-nos por minimizar este problema.
Queremos também agradecer a todos pela preferência e pelo incentivo.

A Gerência




Manteiga Marinhas pasteurizada Imprimir e-mail

Características relevantes do produto:
Manteiga tradicional, sem corantes nem conservantes, com sal (máx. 1%) ou sem sal obtida a partir de nata pasteurizada, com um teor de humidade entre 14 e 16%.

Formas de utilização/consumo:
Consumo directo, para barrar.

Data de durabilidade mínima:
2 meses após a data de fabrico.

Conselhos ao Consumidor:
Manter ao abrigo da luz, do ar e dos cheiros. Evitar alterações de temperatura.

 

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Manteiga Marinhas com sal (125 ou 250 gr)
Manteiga Marinhas sem sal (125 ou 250 gr)

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Manteiga Marinhas com sal (doses individuais de +/- 15g)
Manteiga Marinhas sem sal (doses individuais de +/- 15g)

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Manteiga Marinhas com sal (pack de 12 doses individuais de +/- 10g)
Manteiga Marinhas sem sal (pack de 12 doses individuais de +/- 10g)

 
  
  
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