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INFORMAÇÃO

A todos os nossos clientes/consumidores

Pedimos desculpa a todos os consumidores de manteiga Marinhas pela falta de produto no mercado e gostariamos de explicar o porquê desta situação:
- o fabrico da manteiga depende do fabrico do queijo Marinhas e do queijo Marinhas Mini: é do leite que se desnata para o fabrico do queijo magro que se obtem a nata com a qual se fabrica a manteiga Marinhas, ou seja, quanto mais queijo se fabricar mais nata se obtém e mais manteiga se produz, e vice-versa.
Assim sendo, e como a procura tem sido muito maior que a oferta, vemo-nos forçados a restringir a venda da manteiga Marinhas.
No entanto, iremos esforçar-nos por minimizar este problema.
Queremos também agradecer a todos pela preferência e pelo incentivo.

A Gerência




Queijo tipo flamengo
Queijo Ofir Imprimir e-mail

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Características relevantes do produto:
Queijo curado com + 30% M.G., tipo flamengo em barra, fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, com revestimento externo (dispersão aquosa co-polimera, inibidora do desenvolvimento microbiano) de cor amarela.
Sem corantes, nem conservantes


Formas de utilização/consumo:

Pronto a consumir. Consumo directo ou indirecto.


Data de durabilidade mínima:

3 meses após a data de fabrico.
Conselhos ao Consumidor:
Ler atentamente as instruções na rotulagem. Consumir à temperatura ambiente.

 

 
Queijo Cávado Imprimir e-mail

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Características relevantes do produto:
Queijo curado com + 30% M.G., tipo flamengo em bola, fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, com adição de fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio, com revestimento externo (dispersão aquosa co-polimera, inibidora do desenvolvimento microbiano) de cor vermelha.
Sem corantes, nem conservantes

Formas de utilização/consumo:
Pronto a consumir. Consumo directo ou indirecto.

Data de durabilidade mínima:
3 meses após a data de fabrico.

Conselhos ao Consumidor:
Ler atentamente as instruções na rotulagem. Consumir à temperatura ambiente.

 
  
  
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