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INFORMAÇÃO

A todos os nossos clientes/consumidores

Pedimos desculpa a todos os consumidores de manteiga Marinhas pela falta de produto no mercado e gostariamos de explicar o porquê desta situação:
- o fabrico da manteiga depende do fabrico do queijo Marinhas e do queijo Marinhas Mini: é do leite que se desnata para o fabrico do queijo magro que se obtem a nata com a qual se fabrica a manteiga Marinhas, ou seja, quanto mais queijo se fabricar mais nata se obtém e mais manteiga se produz, e vice-versa.
Assim sendo, e como a procura tem sido muito maior que a oferta, vemo-nos forçados a restringir a venda da manteiga Marinhas.
No entanto, iremos esforçar-nos por minimizar este problema.
Queremos também agradecer a todos pela preferência e pelo incentivo.

A Gerência




Empresa
Evolução Histórica Imprimir e-mail

Image A fábrica de lacticínios situada na Avenida 19 de Agosto, 4399 (antiga EN 13), na freguesia das Marinhas, concelho de Esposende, distrito de Braga, resultou em 1939, da concentração de pequenos fabricantes de manteiga da região, levada a efeito pela então recentemente criada Junta Nacional dos Produtos Pecuários, que atribuiu quotas a cada um, integrando-os como sócios da empresa “Lacticínios de Esposende, Lda”.

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Aprovada a localização e o projecto da nova fábrica pela Direcção Geral dos Serviços Pecuários, a qual emitiu em 12 de Março de 1942 o alvará nº 519 LT, foi-se construindo o edificio fabril que, quer pelo caracter arquitectónico adaptado ao meio rural em que se inseria, quer pela qualidade da construção e o tamanho apreciável, representou, na altura, um certo arrojo industrial.

Mas, o seu custo, aliado ao mau relacionamento entre os sócios, conduziu a sociedade para um futuro ruinoso. O aparecimento de dividas, muitas das quais reclamadas em tribunal, e a consequente penhora de bens, levaram à falência da sociedade.

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Política da Segurança Alimentar Imprimir e-mail

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Para nós, Segurança alimentar é garantirmos, através de um sistema implementado, testado, verificado e certificado, o controlo dos n/produtos, desde a matéria-prima à mesa do consumidor, neste caso, do "prado" ao "prato".

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Equipa de Segurança Alimentar Imprimir e-mail

O coordenador da Equipa de Segurança Alimentar, nomeado pela Gerência (Director de Qualidade) tem a responsabilidade e autoridade para:

- assegurar que o Sistema de Segurança Alimentar é estabelecido e implementado correctamente;
- informar a Gerência quanto ao desenvolvimento do sistema;
- organizar o trabalho da equipa de Segurança Alimentar Image

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